Skip to content

删除仓库

用于设置或调整“删除仓库”。

1、点击右上角切换仓库

步骤 1:点击右上角切换仓库

2、点击仓库名称

步骤 2:点击仓库名称

3、点击删除该仓库

步骤 3:点击删除该仓库

4、删除仓库将删除所有数据,请谨慎操作

步骤 4:删除仓库将删除所有数据,请谨慎操作

5、删除仓库后,对应的商品和客户也会删除

步骤 5:删除仓库后,对应的商品和客户也会删除